miércoles, 3 de septiembre de 2014

Receta: Vieja sancochada

Uno de los pescados más característicos de nuestra gastronomía es la 'Vieja', sabrosísima y de gran valor para quienes nos gusta el sabor a mar. Hoy, compartimos la receta de 'Casa Salinero' que nos da las instrucciones para cocinarla hervida o sancochada.


Foto: Casa Salinero

Apunten los ingredientes para añadirlos a la lista de la compra:


Vieja sancochada  (o hervida)
· 1 Vieja fresca
· 1 Cebolla
· Tomatitos
· 2 o 3 dientes de ajo
· Setas deshidratadas
· Perejil
· Chorro de aceite de oliva
· Sal marina (por supuesto, de las salinas)


Cuando lo tengan todo, no duden en pasarse por la página de 'Casa Salinero' para seguir los pasos y aprender el punto justo para degustarla.



¿Te ha gustado?  ¡Suscríbete por email o únete a la página de Facebook!

No hay comentarios:

Publicar un comentario